Und ich geh
Aus deinen Schatten löste ich mich,
zu viel Gewicht, legte ich,
in deine Gewichtigkeit.
Dazu war ich nicht mehr bereit.
Sprang über meinen Schatten.
Jetzt stehe ich wieder im Licht,
sehe dein erstauntes Gesicht.
Und ich geh.....
Das könnte Sie auch interessieren