...und der Wald summt sein Lied
...und der Wald summt sein Lied
Sanft fließt ohne Unterlass
in Waldesmitte kühles Nass.
Ich schließe meine Augen zu
plätschern in des Waldesruh
Zu entfliehn der Tages Eile
ach, wie gern ich hier verweile...
Das könnte Sie auch interessieren