Und das ist die Wahrheit
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Willst du alles ganz verstehen,
muss du auch das Ende sehen.
Ebenso ist auch der Start,
ein unbeschreiblich wicht’ger Part.
Daneben unerlässlich `s Mittendrin,
nimm es so hin.
Das könnte Sie auch interessieren