und ausserdem wurd`s kühl im Nacken
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
die einsame "Pistensau"
Nun, er hielt die Lawinenwarnung da,
so wie aussah wohl, für übertrieben?
Ja, bis er dann einen Schatten sah.
Der sich tat vor seine"Bretter"schieben.
Das könnte Sie auch interessieren