unbestechlich
Ein Gedicht von
Viola Otto
Bist du bei mir
spüre ich nicht die Kälte
die Hektik ist ohne Angst
ein Band aus Magie
führt uns in jeden neuen Tag
doch das Begehren
und die Leichtigkeit
des Augenblicks ist in
dünnes Seidenpapier gewickelt
aber unbestechlich
der Moment
wenn ich
die Augen schließe
und meinem Herzen
folge
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren