Unbeschwerte Gedanken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unbeschwerte Gedanken
Warum
ist mir so leicht
Warum
bin ich so glücklich
Wo es eben
noch ganz anders war
Woran hab´ ich gedacht
...Ist es die Freiheit meiner Gedanken...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren