Unbekümmert
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Wenn Sturm aufkommt
Suchen Tiere Unterschlupf
Wenn Sturm aufkommt
Rennen Kinder noch umher
Wenn Sturm aufkommt
Gehen Erwachsene ins Haus
Wenn Sturm aufkommt
Stehen Liebende in den Regen
© René Oberholzer, 2014
Das könnte Sie auch interessieren