Unbekannte Wege
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unbekannte Wege
Habe genug gesponnen
Fäden aus gedachten Illusionen
Werde jetzt daraus
einen seidenen Mantel weben
Den
werde ich tragen
sobald ich anfange zu träumen
Und geduldig abwarten
©Käte Micka - 2001
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren