Unbekannt
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Du regungslos
Im weissen Bett
Nur leere Blicke
Ich auf der Suche
Nach Sprache
Vergeblich
Da ist eine Wand
So mächtig
Und unsichtbar
Mehr und mehr
Dieses Gefühl
Dich verloren zu haben
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren