Unbehagen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unbehagen
Verwaiste Gedanken
beben in deinem Innern
Wem könntest du
etwas zuflüstern
ohne Kompromisse
Morgen
findest du
vielleicht
die Antwort
Die Lösung
auf all´ deine Fragen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren