Unbedachte Worte
Unbedachte Worte können, schnell verletzen.
Verletzende Worte können, höllisch, schmerzen.
Höllische Schmerzen bringt, großes Herzeleid.
Großes Herzeleid, kann und sollte man vermeiden,
das Herz umhüllt, im Trauerkleid.
Es ist kein Lügen,
wird niemanden, im Gedankengut betrügen,
wenn man, nicht alles sagt.
Manches Wissen, nimmt man besser mit,
ins Grab.
Das könnte Sie auch interessieren