Unaufhörlich geht es mit der Lebensreise weiter
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Selbst im Garten des Lebens
Vom Säugling bis zum Greise
Immer wieder neue Bilder und Kapitel für das Lebensbuch
Schule und Beruf
Immer wieder aufs Neue erblüht so Zuversicht und zaubert ein kleines Lächeln auf so manchem traurigen Gesicht
Trauer oder Dunkel gibt Es glücklicherweise nicht
Zögerliche Triebe und Wurzeln
werden nach und nach zu starken Stämmen
So können wir uns dagegen stemmen
Über jegliche Steine hüpfen
Zarte Bande knüpfen
Mit Herz und Seele stets gut verbunden
Auch in zukünftigen Stunden
Immer wieder weitere Schritte der wechselnden Lebensreise
Stets in unerahnbarer und wechselnder Art und Weise
Mal laut
Mal leise
So ist Es ein Auf und Ab
So wird Es bestimmt immer weiter gehen
Wie?
Man wird Es sehen
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren