Unaufhaltsam
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unaufhaltsam
Die Zeit
sie mag nie warten
Nur ein Hauch von Poesie
bleibt stets von ihr zurück
Manchmal
möchte ich sie einfach festhalten
Doch sie reißt sich los
Enttäuscht winke ich ihr nach
Noch während ich mich
von ihr verabschiede
...Läuft sie mit Übermut davon...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren