Umschlungen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Umschlungen..
Umschlungen,
so lagen wir da.
Ausgestanzt,
ausgestanzt aus,
oh ja.
Händeringend geprägt mit,
na ja..
Äusserst verwerflich,
war ja klar..
Die Unverständnis.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren