Umgeben von Trollen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Umgeben von Trollen
Es klingt wie ein Narrenspiel
Klänge ohne Schall
Die anfeuern sollen
Verwirrung zu stiften
Nicht einen einzigen Gedanken
mag man dem Ganzen zollen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren