Übermut tut selten gut
Übermut tut selten gut.
Lachst du am morgen zu mutig,
dein Gefühl rosig, nur duftig,
wird der Abend oft bitter sein.
Sagst zu diesem blutigen Tagesende *nein*.
Ist man auch dickhäutig,
mancher Wink ist doppeldeutig,
einfach eindeutig.
Das könnte Sie auch interessieren