Über`s Leben
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Überm Leben steh`n wir nicht,
über’ n Teller seh`n wir nicht.
Über`s Leben,
würd’s vieles geben.
Über`s Leben suchen wir,
überleben buchen wir.
Überleben;
vieles eben.
Überm Überleben steh’n wir nicht,
Leben das seh’n wir nicht.
Über’s Leben,
ist Leben eben.
Das könnte Sie auch interessieren