Trunken vor Glück
Trunken, vom Glück,
du bist ein Teil, mein Gegenstück.
Gesättigt, von der Liebe,
spüre nur noch, Wohlwollen und Friede.
Verwöhnt, durch deinen Liebreiz, deine Sanftheit,
denn, deine Lebensenergie,
ist die Labquelle, unserer Harmonie.
Das könnte Sie auch interessieren