Trugschluss
Ein Gedicht von
Käti Micka
Trugschluss
Der Mensch kann viel
Die Finger
hat er überall im Spiel
Aber
es gibt für ihn kein absolutes Ziel
Unsere Welt bestimmt selbst
Wie lange sie besteht
Und wann sie für immer untergeht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren