Trübe Tage
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Trübe Tage
Lieber nicht zu Wochen werden lassen
Aber manchmal ist das so
Immerhin nicht Jahre
Und es ist immer wieder neu
Dass man vergisst wie schlecht es ging
Und wenn's schlecht geht
Vergisst wie gut es ging
Das könnte Sie auch interessieren