Trucker surfen Asphalt…

Ein Gedicht von gutso
Wir surfen Asphalt
wo wir sind
ist vorn
die Ladung gesichert
gegen Regen und Sturm
sind Hüter der Straße
sie ist unser Glück
gibt vor
wie es hin geht
auch wieder zurück.

Unsere „Home Base“
ein Parkplatz
fahren meistens allein
doch nie wirklich einsam
Funk ist immer dabei
wir Trucker Gemeinschaft
auf jeden Verlass
bist Du mal in Not
Kollegen sind da.

Unsre Farbe ist Chrome
unentbehrlich im Land
versorgen die Menschen
egal wo
habt Dank
drum wo ihr uns seht
denkt immer daran
für euch unterwegs
„Gute Fahrt“ allesamt.

MB

Informationen zum Gedicht: Trucker surfen Asphalt…

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (gutso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige