Tropfen
Ein Gedicht von
Klaus Lutz
Ein tropfen Schweiß:
Das kann Hitze sein!
Das kann Arbeit sein!
Das kann Krankheit sein!
Ein tropfen Haß:
Das kann Neid sein!
Das kann Gier sein!
Das kann Eifersucht sein!
Ein tropfen Glück:
Das kann Humor sein!
Das kann Freude sein!
Das kann Liebe sein!
Das Leben ist einfach:
Entscheide Dich, für die
richtigen Tropfen!
Klaus Lutz
12/2009
Das könnte Sie auch interessieren