Trink trink Brüderlein trink
Ein Gedicht von
Käti Micka
Trink trink Brüderlein trink
Ja ja
der Alkohol
Der macht den Kopf
mit der Zeit ganz hohl
Und dennoch
hebt man das Glas
Lächelt schadenfroh
und spricht ungeniert
Auf Euer Wohl
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren