Treue
Ein Gedicht von
Gerhard Peylo
Tau auf heißem Sand,
Oase im weiten Land.
Im Inneren tief unsere Liebe stand,
wo die Leidenschaft uns zusammen band,
mit Zärtlichkeit weich wie Samt.
Zwei Herzen im Sonnenlicht, sie niemand auseinander bricht.
Das könnte Sie auch interessieren