Trennungs-Schmerz
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Bei manchem Schreibprogramm
ist Vorsicht geboten,
denn beim Trennen ham
die ganz eigne Met - hoden.
Das ist überhaupt nich`
nach meinem Geschmack
und geht mir unglaublich
auf den Sack
Das könnte Sie auch interessieren