Traurigkeit macht Sinn
Ein Gedicht von
Käti Micka
Traurigkeit macht Sinn
Vielleicht
blüht
irgendwo eine Blume
Atmet man ihren Duft ein
wird man
nie mehr
traurig sein
Vielleicht
muss man aber auch
manchmal traurig sein
…Um das Glücklichsein wahrzunehmen…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren