Traurigkeit
Ein Gedicht von
Heidi Kauermann
Bist Du mal Traurig...
Und fühlst Dich allein...
Bau eine Brücke...
in Deinem Herzen ein...
Die Hoffnung wird sein...
Schau auf die Dinge die um Dich geschehen...
Dann wirst Du fühlen...
Welchen Weg Du musst gehn
Das könnte Sie auch interessieren