Traurige Wahrheit !!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Von Menschen gemobbt,keinem gemocht,
mit Drogen gedoppt,
keinen Halt,nur Gewalt.
So beginnt manche Sucht,die Jeder verflucht.
Niemand fragt sich,wie und wann,
Einer in diese Falle kam.
Viele Eltern wissen nicht
von ihren Kindern,
was sie tun und wo sie sind.
Verschließen die Augen als
seien sie blind.
Wenn es zu spät,dann erst
fragen sie sich,warum habe
so ein Kind nur ich.
Nicht nachgedacht, was sie
falsch gemacht.
Hätten sie statt Geld mehr Liebe gegeben,
wäre vielleicht alles anders gewesen.
Einige kommen weg von den Drogen,
andere werden weiter runter gezogen,
machen mit ihrem Leben Schluss,
geben sich den goldenen Schuss.
Das ist leider die traurige Wahrheit,
dass viele,meist junge Menschen,
die ihr Leben noch vor sich hatten,
so müssen enden.
Das könnte Sie auch interessieren