Traurige Bilanz

Ein Gedicht von Käti Micka
Traurige Bilanz

Man kann
Alles schlecht reden
Jedoch
es war schon immer
…Nicht nur Gut…
Wir sind nur dreister geworden
Wir nennen …Heute…
Das Kind beim Namen
Die Medien spucken Alles aus
Der Mensch
verschlingt es ohne Gnade
und wenn es kommt zum Halse raus
Wir lernen nicht nur
das Gute voneinander
Das Böse greift um sich
Härtere Gesetze müssten in Kraft treten
Von allein wird nichts besser
Auch wenn wir nur
den ganzen Tag beten

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Traurige Bilanz

66 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
01.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige