Traurig aber wahr
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Traurigkeit wie ein schwarzes bleibendes Band sich wieder bei mir einfand
Bedrückend und beschwert Es mein Gemüt
Blödes Debüt
Mir Tränen über die Wangen laufen
Muss mich zusammenraufen
Es waren zu viele Schmerzen
Stiche ungezählt
Freudige Tage sind gezählt
Haben mein Herz gewählt
So mich zu tiefst gequält
Suche nach einem Rettungsanker
Steh wie an einem Pranger
Kleiner Funke des Trostes abgeschmettert wie ein Ball gegen eine Mauer
Überkommt mich ein kalter Schauer
Ey bin doch nichts auf Dauer
Neue Hoffnung und Mut
Ja sicher ALLES wird wieder gut
So wird Es bestimmt bald wieder besser gehen
Werde wieder Gutes Neuland sehen
Umdenken und Umlenken
Richtung Zukunft meine Gedanken lenken
Denn die Zügel halte ich in der Hand
So finde ich wieder festen Stand
:copyright:K.J
Das könnte Sie auch interessieren