Traurig

Ein Gedicht von Linda Li
Ich bin so traurig
wie selten in meinem Leben
ja – der Grund ist eben
weil Dankbarkeit gestorben ist
und mein Herz
das im Moment schwer vergißt
ich weiß schon ...
ich hab nichts zu erwarten ...
“lieben ohne zu fragen
geben ohne zu nehmen“
das wäre das Leben
doch heute lieg ich ein bisschen
auf dem Grund
meine Seele fühlt sich einsam
und wund
wund von den Augen
die Treue schwören
und doch nur nehmen
nehmen ... nehmen.
Doch ich liebe mein Leben
und lebe mein Leben
wie ein Liebesspiel
und deshalb
hole ich mich wieder raus
aus der Tiefe.

Linda Li 2. September 2014

Informationen zum Gedicht: Traurig

659 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige