Traurig
Ein Gedicht von
Sigrid Helling
Wenn du weinst dann nur ganz leise,
weil es keiner hören soll.
Du leidest einsam ach so still,
wo doch dein Herz von Kummer voll.
Suchend nach der Hand die man dir reicht,
die dich stützt und dich tröstet in schwerer Zeit!
S.H.
Das könnte Sie auch interessieren