Traumurlaub
Ein Gedicht von
Andreas Hanschke
Möwenschreie, Wellenrauschen,
Sommer, Sonne, Sonnenbrand,
mit geschlossnen Augen lauschen,
Mittagshitze, heißer Sand,
schreibe schöne Urlaubsgrüße,
ich schreck hoch, was für ein Mist,
Wasser umspült meine Füße,
lieg im Bett, hab eingepißt.
Das könnte Sie auch interessieren