Traumhafte Tiefen
Weißt du noch die Erinnerungen
von wellenblauen Wolkensäumen
Wo wir einst unser Lied gesungen
Ein Märchen war’s in Sonnenräumen
In Rändern geschliffener Träume
Verspielt sich gebendes Berühren
durch weiche Schatten wilder Bäume
Fliegt perlend quellendes Verführen
Gefangen in den Spiegelungen
Uns Sonnenstrahlen leicht im Züngeln
Umflattern trunken sacht wie Zungen
Um Haut in Haut uns zu versiegeln
Fühl Tiefe in Erinnerungen
In wellenlauen Wolkenschäumen
Weil darin unser Lied erklungen
Von Sonne, Märchen und vom Träumen
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren