Traum zu verschenken
Wenn du nicht mehr träumen kannst,
schenke ich dir gerne einen Traum.
Habe so viele Träume.
In meiner Traumwelt lasse ich dich gerne ein,
im Wunderland, kannst du ungestört sein.
Träume sind ein Stück, von meinem Glück.
Hole dir mit dem Traum, deinen Freiraum,
für deine Seele, stehle....
dich in deine Sinneswelt.
Eingebettet, beseelt von der Phantasie, glücklich wie nie.
Das könnte Sie auch interessieren