Tratsch
Ein Gedicht von
Klaus Lutz
Einige werden sagen: "Er war dumm!"
Denn er konnte nicht mal bis auf Drei zählen.
Einige werden sagen: "Er war total blöd!"
Denn er wusste nicht mal was Eins und Eins ist.
Einige werden sagen: "Er war ungebildet!"
Denn er konnte kein Wort richtig schreiben.
Aber ich weiß, ich habe mehr als all das:
"Ich habe ein großes Herz!"
Einige werden sagen: "Er war bescheuert!"
Denn er hat an Telefonsex geglaubt.
Einige werden sagen: "Er war schwachsinnig!"
Denn er hat sich an Sexfilmen aufgegeilt.
Einige werden sagen: "Er war seltsam!"
Denn er hat nur Comics gelesen.
Aber ich weiß, ich habe mehr als all das:
"Ich habe ein großes Herz!"
Einige werden sagen: "Er war nutzlos!!
Denn er konnte nicht mal Suppe kochen
Einige werden sagen: "Er war gescheitert!"
Denn er konnte nicht mal Fahrrad fahren!
Einige werden sagen: "Er war zwecklos!"
Denn er konnte nicht mal eine Kneipe finden!
Aber ich weiß, ich habe mehr als all das:
"Ich habe ein großes Herz!"
Klaus Lutz
Das könnte Sie auch interessieren