Tragende Last
Du sehnst dich, nach einer Lebensrast.
Deine tragende Last,
nicht mehr tragbar, deine Traurigkeit, unsagbar.
Voller Kummer ist, dein kümmerliches Dasein,
dein Leben schmeckt, wie abgestandener Wein.
Keiner, deine Tränen sieht,
der Glücksbote an dir, vorüberzieht.
Sei offen, denn, wenn du fliehst,
die Einsamkeit, bei dir einzieht.
Glücklich ist, wer vergisst,
dass er, gar nicht glücklich ist.
Das könnte Sie auch interessieren