Träumend ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Träumend
blicke ich auf Dich zurück
denn wie ein Engel
so kamst Du in mein Leben
wie ein Engel
so war Dein Gehen
Doch was mir blieb
war Deine Liebe
welche niemals
einen Schatten wirft
nur Licht
auf alle
meine Wege
Das könnte Sie auch interessieren