Träumen ist schön
Ein Gedicht von
Manuelasworte
Ich reite auf einer Wolke,
Richtung siebten Himmel,
Ich reite auf einer Wolke,
Richtung Glück,
Richtung Leben,
alles ist Perfekt
Will nicht zurück zu Boden reiten
Will nicht aufwachen
Träumen ist schön
Das könnte Sie auch interessieren