Träume
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Träume
Der Regen fällt auf's Blätterdach
wie tausend kleine Diamanten
am Blattesrande sich verfangen
Gehst drauf zu
schaust durch klares Nichts
In jedem dieser
Platz für unendlich viele Träume
Tropfen fallen herab
benetzen die Erde
mit deinen Träumen
Alles ist möglich!
Jwu 68
Das könnte Sie auch interessieren