Träume
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Tragen uns stets durch Raum und Zeit
Hinein ins Tal der Vergänglichkeit
In dem wohl so manche Erinnerungen schlummern
Sanft durch unsichtbare Flügel der wechselnden Winde des Schicksals und dessen Fantasien
Wunderbar geborgen
Bis zum nächsten aufwachenden Morgen
Drum gute Nacht mit schönen Träumen für jeden Einzelnen von euch meine lieben Freunde hier zugedacht
Copyright. : K.J
Das könnte Sie auch interessieren