Träum doch
Träum doch,
von Glück und Geborgenheit,
doch nimm dir dabei sehr viel Zeit.
Lach doch,
über Witze und Humor,
dann kommt dir vieles nicht so traurig vor.
Hör doch,
die Regentropfen und den Wind,
vorbei sind kurz die Sorgen geschwind.
Fühl doch,
unter den Füßen den Sand,
so wunderschön, uns allen bekannt.
Leb doch,
und lass die Gedanken fliegen,
vergiss den Ärger,
den lassen wir einfach links liegen.
Bist du wieder aufgewacht,
hast du ein neues Leben entfacht.
Nicht mehr bei jeder Kleinigkeit, das Schlimmste sehn,
wenn doch, solltest du noch einmal träumen gehn.
Das könnte Sie auch interessieren