Tränenmeer
Tränenmeer,
Tränenschleuse verschließen,
Trauer, Wut, Enttäuschung,
Hilflosigkeit über Bord werfen.
Neuanfang
Neuanfang,
Liebe zulassen.
Herz weit öffnen,
Lebensglück ist dein Wegweiser.
Zweisamkeit
Zweisamkeit,
spätes Glück.
Liebe und Treue
verbinden Menschen für immer.
Vertrautheit
Das könnte Sie auch interessieren