(Tränen)wasser
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ich liebe – das Wasser,
das letzte Staubpartikel hinweg spült,
aus einem Meer voller Illusionen.
Ein leichter Wellengang,
der das in Bewegung setzt,
was bereits überfällig war.
Ich liebe – das Wasser,
das mich stets berührt,
mich wieder klar sehen lässt.
Das könnte Sie auch interessieren