Tränen.....
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Alle Tränen dieser Welt.
Alle Tränen die je geweint in unserer Zeit.
Alle Tränen die noch geweint werden.
Die Menschen,
würden alle ertrinken,
in einem Ozean der Traurigkeit.
f.j.04.06,2014
Das könnte Sie auch interessieren