Totenfest
Gebe mir Halt, halte mich fest,
oder feiere ich alleine,
das Totenfest.
Vor den Toren der Stadt,
lauert die Pest.
Ich gehe,
im Stillen ich flehe.
Gebe mir Halt, sofort !
Verlasse dich,
wo ist, der friedlichen Ort.
Vergessen, verloren,
mein Name steht, auf keinen Stein.
Auf einem Holzkreuz steht:
DIE VERLORENE SEELE WAR ALLEIN.
Das könnte Sie auch interessieren