Töne!

Ein Gedicht von Jens Ulrich
Sitz im Wohnzimmer
hochfrequenter Ton in meinen Kopf reinhämmert!
Die netten Nachbarn mir das gönnen!
Ultraschall,gerichtet auf meinen
Tinnitus
Fängt an zu schwingen
umgewandelt in einen Ton!
6,8,9,11 KHz.....alles kann es geben
Stundenlang und das konstant
Hat bei mir die Empathie verbrannt!
So manche Nacht im Bett nur sitze
Ohropax und Kopfhörer dämpfen es
komisch nur,dann wird es plötzlich stärker,die werden doch wohl es nicht sehn',
das ich mich versuch zu schützen.

Neue Wohnung.....nichts man findet
Glücklich sind die nebenan,denn solange bin ich immer dran.
Gehe morgens aus dem Haus,
komme Abends erstmal wieder
Werd' sofort von nebenan,
freundlichst mit nem Ton empfangen
Bei manchen hab ich sogar Zeugen
Die Katzen ticken aus und das gewaltig
Nur beweisen kann man's nicht
verfasse ich halt ein Gedicht
Dieses ist nicht grad perfekt
aber passt zu jetzigem Tone
11KHz ergibt halt auch im Finger
Schmerz.

Jwu 68

Informationen zum Gedicht: Töne!

8 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Ulrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige