Tod und Liebe
Als der Tod, die Liebe traf,
am Strand wo jener Leuchtturm stand,
kam niemand mehr, in Hades Land.
Das man vergaß den Schlaf.
Als die Liebe weiterzog,
mit ihrem schönstem Feuerglänzen,
sprach rau der Tod, im Monolog:
"Ich werde weiter sensen."
Das könnte Sie auch interessieren