Tiertransporte

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Mit Hass, sehe ich Laster,
überfüllt mit Tieren.
Durst und Hunger, Todesangst der Tiere in allen Glieder.
Viele verletzt und auf dieser "Tour " schon elendig sterben.
Dem Mensch, ist es egal,er denkt nicht mal darüber nach.
Will nur sein Fleisch, und das noch billig.
Das möglichst täglich, und bitte etwas mehr an Kilo.

Er ist dem Kanibalen nah, denn wäre irgendwann kein Tierfleisch mehr vorhanden,sie werden noch fressen die eigenen Verwandten.
Abscheu und Ekel kann ich da nur empfinden.
Tiere "achten" statt schlachten.
Und wenn, dann bitte mit Würde.
Jedes Tier hat auch eine Seele.

Informationen zum Gedicht: Tiertransporte

2.058 mal gelesen
(14 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
6
25.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige