Tierliebe
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Ein Tier wird dich lieben bis zum Ende,
dafür gibt es dir die Pfoten
und nicht die Hände.
Die Liebe von Mensch zu Tier hält ewig
und diese Freundschaft macht viele Menschen selig.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren